A l'occasion des Glorieuses, une matinée avec un chef cuisinier

Thématique : Dégustation
Stéphane Prévalet commente l’exposition du concours (poulardes et chapons) puis conduit un cours de cuisine dédié à la célèbre volaille dans son restaurant. Dégustation sur site. Profitez de ce moment privilégié exceptionnel. Sur réservation.
- 12 décembre 2025 de 08h30 à 12h30 2025-12-12T08:30:00+01:00 2025-12-12T12:30:00+01:00
Informations pratiques
Horaires
Vendredi 12 décembre 2025 de 8h30 à 12h30.
Rendez-vous 10 mn avant au stand de l'Office de tourisme (parvis marché couvert), avenue du Champ de Foire
Déplacement à pied ensuite au restaurant pour le cours de cuisine.
Adresse
Restaurant "Mets et Vins" - Bourg-en-Bresse
9-11 rue de la République
01000 Bourg-en-Bresse
Coordonnées
- Téléphone : 04 74 22 49 40
- Email : accueil@bourgenbressedestinations.fr
- Site internet : https://bourgenbressedestinations.fr
- Page facebook : https://www.facebook.com/BourgenBresseTourisme
Tarifs
Plein tarif : 70 €.
Les réservations se font UNIQUEMENT via le site Internet ou au guichet de l'Office de tourisme.